宁波市汉森环保化工有限公司

www.555120.com|管家婆555120数理分析网|www.565706.com

上一篇:荒漠好大一棵树

一张图上的一棵暗影树上有几张脸

浏览次数: 发表时间:[2019-07-22]

  落叶的外形可谓多种多样,十分奇奥。它们有的像一座小山,有的像人的手掌,有的像一条活跃的小鲤鱼……外形各别,像一个个飘落正在的小精灵。我不时正在想,为什么每一棵树落叶的外形会各不不异呢?是不是每一棵树都有着它们分歧的个性,所以每片树叶也都尽情的展现着本人的魅力。

  正在春天时,它们千辛万苦地绽放种子,撑开绿叶。当那些竹笋似的小芽儿探出头时,它们笑了,自鸣得意地笑了。可是不久,它们又要落下了。它们没有丝毫牢骚,默默地从命着大天然的放置,它们对那短暂的生命也不悔怨,默默无闻地为人类付出:遮阴,挡光;美化,净化空气……最初悄悄落下,化做花泥。

  落叶其实是秋天的意味。它生于春天,逝于秋天。它的终身短暂而漫长,普通而。只需你留神,就会发觉落叶的终身是何等出色。你会赞赏它的美,它的奉献,它的固执。

  我喜好鸟语花喷鼻的春天,更喜好一无所获的秋天,特别是当深秋的叶子慢慢地换上新颜,满山的姹紫嫣红让人如痴如醉。正在如许一个斑斓如画的日子里,爸爸妈妈带我来到公园,抚玩秋天的叶子。

  走进公园,起首映入眼皮的是,一片一片光耀燃烧着的枫树林,从远处望,犹如一座火焰山。走进枫树林,热情弥漫的枫叶,正在轻风的吹拂下,向我们点头浅笑,欢送我们的到来,我捡起一片枫叶,细细地察看起来,一片枫叶上有七个小小的叶瓣构成,它的边有些毛糙,红色的茎细长细长的,像一只张开的手掌,枫叶还有一个特点,那就是它变化的色彩,春天的枫叶是绿色的,可是一到秋天就慢慢变成红色,火红火红的,像一个魔,美艳极了。

  出了枫树林,我闻到了一阵阵清喷鼻,循着喷鼻味,我俄然想起,秋天里还有一种叶子是我喜好的,那即是木樨树的叶子。公然,过了几个弯,一棵棵苍劲高耸的木樨树,就如许奇不雅般地呈现正在我面前,我昂首看,木樨还像一个小姑娘一样,羞答答地,躲正在叶子后面,只悄然地显露了半张脸,木樨树上的叶子,密密层层呈卵形,它的边是锯齿形,都是绿色的,正在阳光的映照下,呈现出翡翠色,我喜好它,更喜好它爱护花蕊,就像母亲本人的孩子。

  落叶的颜色很是丰硕。有婴儿般嫩嫩的浅肤色;有七月太阳烤照着大地的艳红色;有梧桐树似的茶青色……