宁波市汉森环保化工有限公司

www.555120.com|管家婆555120数理分析网|www.565706.com

把川航3U8633航班真正在事务搬上银幕片子《中国

浏览次数: 发表时间:[2019-07-14]

  片子《中国机长》按照2018年5月14日川航3U8633航班成功备降的实正在事务改编:机组施行航班使命时,正在万米高空突遇驾驶舱挡风玻璃爆裂零落、座舱释压的极端稀有险情,关头,他们临危不乱、判断应对、准确措置,确保了机上全数人员的生命平安,创制了世界平易近航史上的奇不雅。

  做为新中国成立70周年的献礼巨制,《中国机长》正在杀青的同时就正式锁定9月30日全国上映。博纳影业集团董事长于冬暗示:“《中国机长》将会把豪杰机组创制的平易近航奇不雅、以及中国平易近航认实为搭客平安担任的实正在地传送给亿万不雅众,也必将亿万不雅众。”

  本报讯(记者陆世玲)日前,记者从相关单元获悉,由博纳影业集团出品,刘伟强执导、李锦文监制的片子《中国机长》,日前正在拉萨完成全数拍摄,成功杀青。影片按照“5·14”川航3U8633航班备降成都事务改编,由张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁领衔从演,雅玫、杨祺如、高戈从演,将现代的镜头言语和强大的特效制做连系,再现此次惊心动魄震动全球的“平易近航史奇不雅”。

  据领会,片子《中国机长》的拍摄获得了中国平易近用航空局的鼎力支撑取协帮,正在中国平易近航宣教核心的协调组织下,来自平易近航系统各单元数百名专业人士参取了片子的创做取拍摄。平易近航局还特批片子部门场景正在成都双流机场、沉庆江北机场、平易近航西南空管局、拉萨贡嘎机场等地进行实景拍摄。